Без тебя... Ohne Dich...

Тамара Так
                Ohne Dich...
                автор: Солнышко Вечернее          
                http://www.stihi.ru/2012/03/04/3913
                Gewidmet...


Без тебя. Посвящение.

Как долог этот вечер без тебя...
Последние лучи ещё скользят,
Приятной нежностью окутали меня.
Воспоминания - оживлённый взгляд.

Уходит в ночь всепоглощающий закат.
Лишь в памяти живёт красивый сон.
Сберечь бы сердце для мечтаний и услад,
Возможно, думает подобно он:
От ежедневного - "закрытый круг"
Хочу уйти, пытаюсь сделать лучше,
Невидимое спрятано в сундук,
И смех распространяется беззвучно.

У каждого теперь своя дорога,
Но жизнь узка, ухабиста немного...

                19.03.12.