Ну отчего глаза в печали???

Николай Лупашко
Ну отчего ,глаза в печали?
ну почему, не весел взгляд?
Ну что тебе- там нагадали?
что слезы на глазах блестят....

Не верь словам прошу родная
пускай там люди говорят
Я пуще прежнего на свете
Люблю твой милый,нежный взгляд

Поверь прошу ,прошли печали
остались беды позади
а впереди ,мне верь родная
Нас ждут лишь солнечные дни...

Люблю тебя моя отрада
Люблю тебя моя судьба
Растают пусть с души печали
из глаз твоих уйдет слеза...

Я обниму тебя по крепче
и посмотрю в твои глаза
Смотри малыш,на небосклоне
зажглась еще одна звезда..

Как талисман для нас  с
тобою
На небосклоне свет свой льет
Глядит на нас она с любовью
И от несчастий сбережет...