Женщине Любимой...

Подоплелова Ирина
Хочу, чтоб ни ветер твои губы ласкал,
А именно я одна,
Хочу, чтоб на ушко тебе шептал
Мой голос, как гитарная струна.
Желаю быть с тобой я ночью
И днем и утром напролет.
Проси меня о всем, чего ты только хочешь,
А я хочу лишь твоих поцелуев  мёд.
Ты вошла в мою жизнь  как цунами,
Перевернув мои чувства вверх дном,
Знаю, ничему не быть между нами,
И ты не узнаешь о чувстве моем.
Пред твоей красотой я бессильна,
Не могу от тебя отвести своих глаз,
В моей душе дожди идут обильно,
И я хочу с тобою  быть все больше каждый раз.
Когда проходишь мимо, меня бросает  в дрожь,
Когда тебя нет рядом, то день со мраком схож.
Солнце уже не греет, а плавит как твердую сталь,
И что ты сейчас не со мною – вот это действительно жаль.
Ты не такая как все – я верю в это честно.
Всегда тебя любить я буду – вот это мне известно.
Во снах являешься ты мне, при свете дня и ночью,
Лишь тама только ты моя, в моих уполномочиях.


19марта 2012