Помнишь?

Оксана Потапенко
-Помнишь ,как бродили до рассвета?
Тот прохладный вечер у реки.
Было лишь последним вместе лето,
В сердце так горели огоньки.

-Помнишь,как мечтали,что мы рядом,
Счастливо по жизни побредём.
Больно...Мне нет видеть твоих взглядов,
Мы чужие...Нам не быть вдвоём.

-Помнишь?Помню...Всё конечно помню,
Только в общей жизни чистый лист...
Плачет дождь о нас сейчас с тобою,
И бежит по мокрым стёклам вниз.

На двоих одно воспоминание,
Тех безумных и влюблённых лет.
Впереди, лишь снова расставание,
И назад дороги больше нет.

На часок Судьба приблизит ближе,
Разлучённых навсегда двоих.
Ты,как я,ещё не ровно дышишь...
Что меж нами?Обречённый миг.


Экспромт на стихотворение http://www.stihi.ru/avtor/leopparrrd

Сижу один в ночной тиши -
И вспоминаю наше счастье,
И ту любовь, что нет прекрасней,
И чувств волшебных витражи.

С тоской открыл фотоальбом -
Листаю фото, дни листаю,
Осколки лета собираю,
Где были только мы вдвоём.