Колокольчиком лёгким капель зазвенит...

Лара Чупрова
Благодарю за вдохновение Николая Суханова
http://www.stihi.ru/2012/03/13/7132


Колокольчиком лёгким капель зазвенит
Под весенним дыханием свежего бриза,
И войдёт предрассветная нежность в зенит
В час, когда позовёт сквозь эпохи Элиза.


Заколдованный зовом, откроешь окно,
И мечту долгожданную к сердцу приблизив,
Ты расстелешь из утренних звёзд полотно
И пойдёшь, улыбаясь, навстречу Элизе.


Для влюблённых любая дорога легка,
Знает небо - уже не увидится снизу,
Как качает любовь на огромных руках
Будто кукол небесных - тебя и Элизу.