Чудеса курьёзы

Владимир Трофимов 3
Едут люди на верблюде
Вы подумали о чуде
Мы подумали о чуде
Людям пальчиком грозя
Люди люди на верблюде
Ездить в городе нельзя

Нету крова у коровы
Мы сказали что вы что вы
Вы сказали что вы что вы
Есть коровник у неё
Если точно нету крова
То построим ей жильё

Мчатся дети на ракете
И бывает же на свете
Да бывает же на свете
Раздаются голоса
Если дети на ракете
Это точно чудеса

Если кошка гав немножко
Это ведь уже не кошка
Это ну совсем не кошка
Или ей не повезло
Если кошка гав немножко
Что-то с ней произошло

Если слёзы у берёзы
Это знаете курьёзы
Да конечно же курьёзы
Не поверит вам знаток
Если слёзы у берёзы
Это непременно сок.



                декабрь 2009г.