Они выдержат все...

Еника
              Родителям посвящается

Они вместе уже не одно десятилетие
И проверены жизнью до самых глубин.
Они выдержат все, горделиво и с честью
И достигнут в согласии небывалых вершин.

Нет, не легким был путь, и скажу вам без лести:
Хоть года проложили немало морщин,
Они выдержат все, горделиво и с честью
И достигнут в согласии небывалых вершин.

Их серца, как одно, их девиз: "Всюду вместе!"
Развести их пути не найдется причин.
Они выдержат все, горделиво и с честью
И достигнут в согласии небывалых вершин.

2004г.