Творцы истории

Алёна Молотилина
Дни мелькают быстротечно, срывая календарь.
Старый мир, увы, не вечен - он уходит в даль.
Но уже на горизонте не мало новых лиц -
Разжигают взглядом солнце и мыслят без границ.

Все мы - творцы истории! Давай, смелей! Попробуем!
Нас вместе ждут тогда Великие дела!
Все мы - творцы истории! И новый мир построим мы!
Движенье только вверх! Нас вместе ждет успех!

Прочь тревоги и сомненья, уверен будь в себе!
Все идеи и решенья ведут к твоей судьбе.
Ничего не будет лишним - все мнения важны!
Мы с тобою вместе пишем историю страны.
 
Все мы - творцы истории! Давай, смелей! Попробуем!
Нас вместе ждут тогда Великие дела!
Все мы - творцы истории! И новый мир построим мы!
Движенье только вверх! Нас вместе ждет успех!
19.03.2012г.