Здравствуй, весна!

Мария Марианна Смирнова
Шёпот трав и берёз
Соберу воедино.
Окунусь в аромат
Вновь пришедшей весны!
Из красивейших слов
Нарисую картину
Без страданий, без слёз,
Без нелепой вины.

Сердца стук усмирю,
Искупавшись в рассвете.
Позабуду про распри
С заблудшей судьбой.
За окошком шалят,
Громко топают дети
И бегут  без оглядки,
Крикливой гурьбой!

Сброшу грузы тревог
И обиды отрину.
Наслаждаясь красою,
Как  в детстве,  сполна!
Из красивейших слов
Нарисую  картину.
На душе хорошо!
«Здравствуй, здравствуй, весна!»