Зима воцарилась надолго

Людмила Ренжина
Рецензия на стихотворение Владимира Бакатина
"Утомила меня зима"

Зима воцарилась надолго,
А власть её столь безупречна!
И, кажется, хладным осколком
Закрыла весну навечно...

Ну как отогреть мне природу?
Деревья от снега устали.
Ну где вы, весенние воды?
Куда вы, родные, пропали?