Прощальный вальс

Владимир Сухар
Ты проводишь меня до вокзала
И положишь мне руки на грудь.
Ты о многом уже мне сказала,
Но о главном сказать не забудь.

Не забудь наши звездные ночи.
Нам светила луна до утра.
Целовал я тебя, твои очи,
А теперь расставаться пора.

       припев:
   Нас закружит метель расставанья,
   Но не сможем промолвить:-"Прощай".
   Тихо скажем слова:-"До свиданья",
   И на сердце нам ляжет печаль.

Понимаешь, ведь я уезжаю
Не на месяц... на год... может два.
Сердцу жаль, что тебя оставляю,
Разлучает нас злая судьба.

Обними же меня, дорогая.
Поцелуем уйми мою грусть.
Нас разлука торопит, родная.
Скоро поезд отправится в путь.

Лучший вариант здесь:http://www.stihi.ru/2012/03/21/6022