Трансмудное

Светлана Ясная
             Трансмудное
 
Посторонись! Светлана- Kоролева  дыма и огня!
Орудую я словом, как серпом-такая репутация!
А тот "король",что приглашал вчера меня,
То даже не мужик, одна лишь имитация!
 
Девица, берегись!- на улице Весна-
Прёт прошлого обман и трансМУДация.
Давай-ка сопли подотри! нам не нужна
Повторная  реанимация!
 
Читаю... жду, что лёд в душе растает...
Но разве то стихи?!-Голимые галлюцинации!
Поэтам многим тут не помешает-
Тройная доза трансформации!
 
Меня понять не трудно, если постараться,
Пусть кажется Вам лишней информация:
ВСЁ(!!!) в нашей жизни, если честно разобраться-
Одна сплошная мастурбация!