Подушка

Кузьмин Олег Анатольевич
Я  люблю  свою  подушку,
Она  ждет  меня,  весь  день.
Как  любимую  игрушку,
Мне  ласкать  её  не  лень.

0бниму  и  поцелую,
Нежно  щёчкой  прикоснусь.
На  ней  сны  свои  рисую
И  стираю,  как  проснусь.

11.02.1996