сны

Елена Квитень
Приходят и уходят сны
Запутав нити Жизни ,Смерти,
Они прекрасны и юны,
Я в них такая же ,поверьте,!
Запутав все, забыв о всех..
Во сне мы рады слышать смех...
Открыв глаза навстречу свету,
С улыбкой радуясь рассвету,
Пройдя чрез день Зимы,Весны...
Мы снова рады видеть сны !