Без потерь

Макс Захаров
Пусть нету пустоте предела,
И жизнь сжигает торный путь.
Взгляну вперед я также смело
И улыбнусь когда-нибудь.

Я улыбнусь, и позабуду
Пустыни, где оазис сух,
Ту убивающую стужу
И крепкие объятья рук.

Но смысл тайный ускользает
И пусть! Не жалко мне теперь!
Ведь даже Бог, и Сам не знает,
Как выжить в мире без потерь…