Черное-белое

Андрей Евсеенков
Жизнь по кругу тащит тело
с полосы на полосу,
то чернеет до предела
то белеет на кругу.

Где то там на глубине
горит очаг твоей души,
и в безмятежной тишине
его желанья сохрани.

Твоя любовь сильнее ветра
и даже-черной полосы,
когда коснешься силы света
поймешь,что счастье -это ты!