Спасите сердце

Макс Захаров
Я не люблю людскую ложь,
Жестокость мира не терплю.
Когда втыкают в спину нож,
Когда себя приносят злу.

Когда предательство в почет,
Добро гниет на дне души..
Я знаю, что придет черед
Для одинокой той игры.

Кидаю кости, в мрак смотря,
И лезвия пронзают грудь,
Не защитит моя броня
Спасите сердце, кто-нибудь…