Туман

Виктор Крой
Туман окутал мир собою!
И в нём мы заблудились двое!
Туман! Туман!
И нет нам от него спасенья!
Вокруг как будто только тени!
Туман! Туман!
И всё ж не вечно ему висеть!
Тумана порвётся сеть!
И красками мир сверкнёт!
Туман всего лишь осадков прах!
Хотя нас окутал страх
Навечно остаться в нём!

Вот и прошёл туман! И небо просветлело!
И всем стало на душе так хорошо... тепло!


       январь 94 год.


___________________________