Цена Истины

Владимир Родченков
             Цена Истины…

Что есть на Земле человеческий век…
Слепым, от рожденья живёт Человек,
Бредёт в темноте, как дано ему свыше…
Но есть и такие, кто Истину ищет.

В Душе пробуждается тяга к познанью;
Секретов Судьбы и путей Мирозданья…
Но знай!!!- кто стремится всё это познать,
Тот будет, ПОЗНАВ…,- ОТ БЕССИЛЬЯ СТРАДАТЬ!

Таков уж удел, тех, кто Истины жаждет!
Вот только Пророкам… - всё это не важно…. 
   
                Владимир РОДЧЕНКОВ.
                19/03 – 2012 г.