Энергия любви

Любовь Чумакина
Как велика энергия любви,
Об этом нет и смысла спорить.
Она ведь может мимо вас пройти,
А может и вниманьем удостоить.
Она и терпелива и горда,
И чуточку сурова и игрива.
Но истинное чувство навсегда.
Во все века прекрасно и правдиво.