А знаешь...

Аня Васина
А знаешь, мне больно бывает порою,
Когда ты молчишь, вместо слова
"люблю".
И кажется это без правил игрою,
И сразу у Бога надежду молю.
А знаешь, я плачу порой вечерами,
Причины не зная,глаза солоны.
И между кривыми уже зеркалами
Мне снятся кривые до ужаса сны.
А знаешь, мне утро мое тихо
шепчет :
"Опять без него просыпаешься ты."
И вновь закрываю
глаза,крепче,крепче!
И вновь возникают пред ними
черты.
А знаешь, я может придумала это,
И может быть нервы дают снова
сбой.
Жизнь стала стихами, жизнь стала сюжетом,
Но так и не стала твоею судьбой...