Облико морале

Владимир Люсин
На “Любовь зимой»   
Галина Карташова

Что нас вводит в заблужденье
Галя Карташова:
у самой другое мненье
в отношенье шопа.

И мороз ей не помеха,
и за сексом ралли,
но на теле, что под мехом,
облико морале.