Знайте

Тамара Порышева
Душу рассыпаю по крупицам
На листок исписанной бумаги.
И мелькают судьбы, вехи, лица…
Череда главенствующих знаков…

В стройном хоре можно верить нотам…
Да, тогда был снег, мороз и стужа…
Под забралом строк не видно кто там.
Это тот, кто был мне очень нужен.

Милый и любимый Человечек,
Душу мою тронувший однажды…
В этих строчках Он- всё та же Вечность…
В ту секунду бесконечно важен…

Видите, у Вас всё те же мысли…,
Волновавшие меня когда- то,
Я искала и пути и смыслы,
В чём права, а в чём- то виновата…

Искрами Души забрызгав осень,
Я жила в молчание, печали…
Кто теперь меня об этом спросит?...
Знайте, что о Счастье Вы читали…