Особый ритм

Владимир Люсин
На «ТЫ ЗДЕСЬ (музыка и вокал Виктора Панова)»   
Людмила Володина

Стих твой хорош своим особым ритмом,
что свойственно для трепетной души,
а голос Виктора звучит с ним слитно,
гармонии сердец не заглушив!