Разлука

Гуаланди
Восьминедельная разлука,
Что может хуже быть теперь,
Когда вся жизнь такая скука,
Что хоть с утра не лезь за дверь.

Когда так давит на грудину,
Что громко хочется завыть,
И ветер дует точно в спину,
И наровит тебя убить...

Когда так холодно и жалко,
Что нету рядом теплоты,
А время бьет по пальцам палкой,
И гонит в зону темноты...

Восьминедельная разлука,
Что может хуже быть теперь,
Любовь - простая очень штука
И в сердце места нет, поверь!

Я весь исполнен ожидания,
Я жду как почва ждет воды,
Приди и оборви страдания,
Ведь это можешь только ТЫ...