Я буду ласковой кошкой...

Таня Зачёсова
Я буду с щенячьей улыбкой
Ждать тебя, не влезая в душу,
Сохранив, отметя все попытки
Тех, кто хочет наш мир разрушить.

Я буду трепетной, сладкой,
Восхитительной, неуловимой...
Такой, как нужна – загадкой,
Такой, не прошел, чтоб ты мимо.

Я буду такой, как в мечтаниях
Себе ты нарисовал...
Ты лишь не развей все желания,
Ведь это – наш шанс на провал.

Я буду ласковой кошкой,
Я буду ласточкой ранней...
Я буду... и ты будь, немножко,
И много – до самой грани!!!