Что есть любовь...

Елена Квитень
Любовь не терпит суеты,
Она-восторг и вдохновенье,
Она-желанье и терпенье,
Огонь и холод и сомненье,
И нежность слова,всепрощенье...
Любовь не терпит суеты!
Она сметает все с  пути,
Забудет всех и все на свете...
Она-ОГОНЬ,Свободный Ветер....
Любовь не терпит суеты....
Любовью можно одарить ,
Любовь возможно подарить.
СОЕДИНИВ печаль и радость,
Соединив Закат, Рассвет..
Возможно получить ответ..
И не поймешь вначале ты -
Любовь не терпит суеты!
Любовь не терпит суеты-
Она отрада и награда,
Любовь не терпит суеты...
И это все ,что в жизни надо!!!