Твоя любовь, моей души коснувшись

Наталия Сафронова 2
       
           Сонет

Твоя  любовь, моей души коснувшись,
Послала сердцу трепетный сигнал,
И как цветок, от зимних дум проснувшись,
Я поднялась над правдою зеркал.

О, как чисты их призрачные лики.
Как равнодушен идеальный вид.
Они не скроют в отраженье блики
Минувших лет и горестных обид.

Но образ свой я вижу по-иному.
Доверив сердцу завершить портрет,
Огонь души, приемля за основу,
Впущу в себя любви волшебный свет.

Не верьте зеркалам назло судьбе.
Ищите в сердце правду о себе.