Незаконченный сонет

Станислав Времеш
В мое окно не светят фонари...
Сочатся из щелей холодные чернила...
Безумство тошноты, как сонная лощина,
Туманом опоясывает сны.
***
Сквозь смрад и мрак несутся негативы
К давно забытой дряхлой фотопленке,
Ну а она вся в пятнах от зеленки,
Объятая зловонием могилы...
***
Из уст иссохших слышатся лишь стоны,
В глазах гниет подобие души...
Истоптаны бумажные короны,
***
В костре давно потухли огоньки...
В мое окно не светят фонари...