Война за нас

Арссс
Я каждый день иду на бой.
Я каждый день борюсь.
Борюсь за нас с тобой.
Борюсь и даже не сдаюсь,

Встречая трудность на пути.
Я лишь крепчаю верой,
Что заставляет вновь идти,
И ждать полоски белой.

Я за вчерашнюю победу,
ПлачУ сегодня поражением.
Надеясь, ожидая среду,
Пишу тебе стихотворением.

Я знаю не последний бой,
Их будет в жизни много.
Но я готов ценой любой
Терпеть довольно долго.

Всё потому, что мне приятно,
Когда ты рядышком Алиса.
Пускай порой мне не понятно,
Ведь ты искуссная актриса.

Но тем не менее решился
И сделал выбор ключевой.
Давным давно в тебя влюбился
Давным давно я сердцем твой.