Всем молчать...

Армадин
В любви обьятиях страдаю,
Два раза в день я умираю,
А вот Наташка, блин, "коза",
Вчера "погибла" три разА...

На всякий случай извиняюсь,
Быть может снова ошибаюсь..

(Она живёт в другой квартире.)

Наверно, всё-таки - четыре...

Моей про это Маргарите
Вы ничего не говорите...

А-то, узнав такую жуть,
Опять не даст три дня уснуть...