С тех пор как Муза

Ваха Докаев Шалавдиевич
С тех пор как Муза заселилась
В обитель сердца твоего,
Душа от мира отвратилась,
Ей здесь не надо ничего.

Душа пытается вернуться
В привычный мир своих страстей.
Но Муза, как Горгона, ей
Мешает в небо обернуться!