Разорванный круг

Андрей Смирнов
Эскимо камышей над поверхностью тихой воды.
В глубине Твоих кварцевых глаз — земная печаль.
Как мне пули вернуть, как осмыслить Эдема сады?
Разорвав этот замкнутый круг, мы покинули рай...

20 Марта 2012 ©

-М-