Виртуальная жизнь

Татьяна Вампир
Виртуальная жизнь
вроде просто игрушка
не знакомый,но друг,
иль чужая подружка...
Вдруг становится близкой
чужая душа
и ты ждешь новой встречи.
ждешь почти не дыша
и сливаются строки в безумные сны
мы не так одиноки и кому то нужны.
Время пальцами быстро по кнопкам стучит.
Всё игра?но реальное сердце болит...