На душе шипы

Павел Богачев
Ты меня сегодня не расспрашивай   
Почему надежды не сбылись   
И пожалуйста,  не приукрашивай 
В розовые краски нашу жизнь 

Что уже случилось, не изменим мы 
Так судьбы аккорды раздались
Ведь  никто нам счастья  не продаст  взаймы 
Не смогли, ну вот и разошлись 

И надежды на былое – призрачны
Снегом  замело огонь любви
Расцвели, как две красивых розы мы,
Всё прошло лишь на душе одни шипы