Прощай

Елена Дмитриевна Суркова
Сказав – «Прощай», не жди ответа
И слёз во след не ожидай,
Спустив курок у пистолета
Надежде выжить не давай.

И не старайся грубой лестью
Прикрыть свою неправоту.
Моей не опасайся мести,
 Я злобы в сердце не таю.

Тебя прощу я несомненно.
Когда-нибудь в урочный час
Я вновь воскресну непременно,
Забыв на миг ушедших нас.

И оживая понемногу
Во мне любовь заговорит.
К надежде, вере или Богу
Свой взор душа поворотит.

Ну а пока лишь – жуткий холод
Всю жизнь мою накрыл собой
И разрывает сердце голод
К любви, растоптанной тобой.

Сказав – «Прости», не жди ответа
И счастья мне не обещай.
Как меткий выстрел пистолета
Твоё последнее – «Прощай!»…