На кусочки

Морская Жемчужина Мж
Сердце разрывается на мелкие кусочки,
И слезинок рой кружится на щеках...
Все мои запятые и написанные точки
Будут отражением в горечи стихах...

Ночь давно кружит над нами,
Все заснуло, город спит...
Только земля горит под ногами,
только сердце ТАк стучит.

Я ведь знаю так нельзя,
Но с собой совладать не могу,
Для тебя - все лишь игра.
Зато я - в отчаянном бреду.

И рождается строка за рядком,
Я печатаю так быстро, как могу...
Только в горле из слез ком...
Так смешно...Из-за тебя, я не умру.

Я переросту, переболею...
Все чувства только под замок...

Я все смогу, я все сумею!
И в сердце- отточенный клинок)))