Растоптал мою любовь

Каролина Ио
Растоптал мою любовь цинизмом.
Отплатил за верность равнодушьем.
Отравил заботу эгоизмом.
Превратил привязанность в удушье.

А казался мне таким надежным…
И ведь мог всю жизнь быть мной любимым.
Счастья запах оказался ложным.
Стал твой голос лживый нестерпимым.

Я обманываться и сама хотела,
Но дошла до точки невозврата.
И хотя еще тоскует тело,
Но душа расстаться будет рада.