Юбилей

Анатолий Иванов 4
Сто друзей сто рублей приносили
Сто друзей за столом поместили.
Чтобы съесть до поры
По  икринке икры,
По одной в каждый рот заносили.


Сто друзей сто икринок глотали.
Сто друзей с аппетитом икали.
- Вот и весь юбилей!?
Вы спросите друзей,
Чтобы сто раз по шее вам дали.