Мое маленькое счастье

Всегда Ваша Маша
Проснувшись утром, улыбаешься
И дариш миру лишь тепло.
Смеешся громко и играешся.
Ну как же мне то повезло.

В глазах мелькает только радость.
В душе твоей цветут цветы.
Ты - моя маленькая сладость.
Ты - воплощение мечты.

Ты словно маленький храниетель.
Который мне не даст грустить.
Ты памперсов мой повелитель,
Который заставляет жить.