с дня первого мы стали вместе спать

Феликс Ручаевский
его я знаю очень много лет,
мы вместе с ним-уже не помню сколько
красавец-парень,умничка,атлет.
мужчина первый мой,да и последний,Колька

с дня первого мы стали вместе спать,
так нежно прижимались  ночью темной
любил меня под тело подминать,
хоть чаще сверху приходилось  в позе стремной

сминал меня порой как ураган,
в сердцах порою сбрасывал с кровати,
когда домой,бывало,возвращался пьян
но это было очень редко кстати

но по утрам меня он ублажал,
укладывая на постели ровно
и от невзгод любых предохранял
и пледом укрывал вздыхая томно

и хоть я знаю,он мне изменял,
мне обижаться как то не пристало
Мой Колька,жизнь моя,мой идеал .
а я его верблюжье одеяло