***

Анетта Риччи
Он в утробе просил : " Не бросайте меня!
Я же нужен тебе , ты мама моя!"
Но решив за него и свою лишь судьбу,
в миг оставила чадо, неизвестно кому....
Эти карие глазки, словно бусинки две,
с  печальнейшим взглядом прониклись ко мне...
Маленький мальчик, со взглядом мужчины
где-то год от рождения иль полтора....
Он один в таком большом  мире,
ему , конечно, нужна семья.
В его глазах читалась сила,
И слёз, кажется, не было  никогда.....
В каждой женщине ищет ту  маму, что оставила его навсегда!
Кроха ищет защиту, надежду, любовь!
Маленький верит в чудо, что МАМА однажды придёт......
И каждый вечер, засыпая он просит Бога лишь об одном:
"Милые женщины! Добрые МАМЫ!
 НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ, как сирот!!!"