Танго огня или

Николай Верижников
Руководство по борьбе с авитаминозом
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пришла весна, с ней - авитаминоз,
Плохое настроение, сопли и хандроз.
Повсюду слякоть, тоска, хоть вой...
Не надо плакать зря под луной!

Весенней ночью пойди во двор,
Зажги там очень большой костёр.
Взовьётся пламя - гори всё в нём!
И легче станет вдвоём с огнём...

На твой манящий глазок огня
Друг настоящий найдёт тебя -
В пожарной робе он, в руках брандспойт.
Ты с ним попробуй, это танго спой...

Фото: автора