Что мне взять?!

Дима Кост
Что мне взять от тебя холодной зимой,
Что мне взять от тебя?
Если ты - далеко.
Как посмел я подумать - волк-одиночка,
Что ты будешь со мной.
У тебя свои планы.. раз,
У тебя свои взгляды.. два
Там найдется ли место
Для такого как я!?
Да и что я могу обещать..
Предлагая - лишь пустые желанья,
да слепые мечты.
Не накормишь голодных словами
обычными,
Не согреешь в холод и в
лютый мороз,
На словах не уедешь в
далекую Грецию.
Не получиться осенью
шоппинг в Милан.
У меня лишь слова,
Да и то так рифмованы -
вызывайте врача.

Я довольствуюсь малым,
Что имею - доволен,
И мне кажется это - не для
тебя.
А во мне лунный вечер,
И на небе искринок,
словно кто-то рассыпал
бисера нить.
Звездный свет освещает одинокий причал.
На песчаный на брег -
волна за волной.
И за звук струн гитарных -
бесконечность отдать.
Свет костра озаряет
Тень на берег кидает,
это маленький мальчик,
может чей-то ребенок,
Замечтался, влюбился и
растаял от ветра,
что отправился дальше -
раздувать паруса и
давать всем надежду -
Надежда жива.