***

Анетта Риччи
Ко мне пришёл вчера мудрец. Задал вопрос: "А жизнь-то есть?" Ответил я ему тогда :" Что наша жизнь?- она игра! Игра везде, игра во всём, игра с добром, игра со злом. Игра и в правила, с огнём. Игра в любовь, игра в мечты, которых вечно жаждим мы. Игра в сомненья, боль и грусть.Игра в семью, игра в друзей, игра среди Больших людей. Поэтому, играй и Ты, такая линия судьбы!"