задрать бы подол

Ган Хули
Задрать бы подол бабёнке красивой
И обнаружив там отсутствие трусов,
Отшлёпать попку в наказание в-пол-силы,
Естественно в отсутствии штанов,
Да приголубить молодые груди,
Покусывая мочечки ушей,
Зацеловать бабёнку ту повсюду
От пальцев ног и до изгиба шеи!
Потом сказать: "Прошу меня простить
за эту дерзость. Первый раз такую
увидел я богиню...Отпустить
прикажете - и вмиг уйду я..."
Услышать: "Вы изволите шутить?
Коль не продолжите - я громко забунтую!
Я вся в плену у ваших рук и губ!
Не стойке же столбом, повеса!"
Но я стою. Пожалуй дам "отлуп"-
Завоевал. Уже не интересно!

Весна. Начало марта. Крики стоны.
Природа требует зачатья и цветенья,
Найти бабёнку, всыпать ей гормонов...
Закрыть глаза, уснуть от наслажденья!