***

Анетта Риччи
Мы  находим, храним, привыкаем...
А потом неожиданно что-то теряем
И находимся в недоумении как?
А может быть друг, а может быть враг?!
И мы вновь прощаем, и мы забываем,
А время всё помнит, как никогда.
И всё что должно было быть, оно будет,
Возвращая всё  то в нашу жизнь  навсегда!