целую

Элен Саммер
за время, потраченное впустую,
каждый из нас неимоверно устал.
я тебя целую,
как смертельно опасную сталь.
я целую тебя вслух.
и я хочу, чтобы ты никогда не ускользал
из моих дрожащих от холода рук.