Вдохнуть

Другая Сторона Меня
Город мой выцвел. Стал абсолютно белым.
Выбелил улицы снегом, деревья, крыши.
Выбелил всё. Лишь небо осталось серым.
Серым. Холодным. И стало, как будто ниже.

Давит на плечи. Выдохнуть и вдохнуть бы
свежего воздуха поутру рано-рано.
Чтобы до треска в рёбрах, чтоб полной грудью.
Так, чтоб полопались в сердце былые шрамы.

20/03/12.