Самое святое в жизни - Мама

Надежда Шаргородская 2
Ты позвони под вечер своей маме,
И с ней поговори о чем-нибудь.
Исчезнет расстоянье между вами,
Ты только позвони ей, не забудь.

Ей напиши хотя бы пару строчек,
Письмо твое ей нужно, как вода,
И сообщи, хотя бы между прочим,
Что помнишь ты о ней почти всегда.

Ты к ней приди, когда ей это нужно,
Отбрось свои заботы и дела,
Ей без тебя невыносимо скучно.
Посвящена вся жизнь тебе была.

Возьми ее ладонь в свои ладони,
В ее глаза ты нежно посмотри,
И превратится в праздник день сегодня,
И этот праздник ты ее продли.

Оставь быть может даже и работу,
И оправданий себе не ищи,
Не жди ни воскресенья, ни субботы,
А позвони, приезжай, напиши.